- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Rougкальмары свежиекартофель сливки жирные молоко жирное помидоры без семян огурцы свежие сладкий перец красный и зеленый чеснок лук хлеб оливковое масло сок томатный соус табаско паприка перец белый соль уксус винный белый тархун Вкуснючий супчик с цуккинибульон куриный - 2 литрацуккини - 700 г помидоры - 5 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ч. ложка смесь пряностей (майоран, тимьян, розмарин, шалфей, орегано, базилик) - 1 ст. ложка карри - 1 ч. ложка перец острый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый лавровый лист сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливки нежирные - 1/3 стакана оливковое масло Капуста «Пермская»капуста белокочанная - 2,5 кгморковь - 1-2 шт. чеснок - 4 зубчика Для маринада: вода - 1 л растительное масло - 0,5 стакана уксус 9%-й - 0,5 стакана сахар - 1 стакан соль - 2 ст. ложки Индейка с молеиндейка - 1 шт.чили мулато - 200 г чили анчо - 200 г чили пасилья - 100 г миндаль - 100 г чернослив - 100 г помидоры зеленые - 2 шт. лук - 1 головка чеснок - 5 зубчиков сало нутряное - 200 г сахар - 3 ст. ложки шоколад - 2 плитки семена кунжута, обжаренные - 100 г семена чили - 100 г хлеб пшеничный - 1/2 булки тортилья - 1 шт. корица - 4 палочки гвоздика - 6 бутонов перец черный - 10 горошин соль Перепела в лепестках розперепела - 6 шт.розы красные - 12 шт. каштаны - 12 шт. чеснок - 2 головки айва - 1 шт. мед - 2 ст. ложки анис - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки эссенция розовая - 2 капли растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Перепела по рецепту пастухаперепела - 6 шт.уксус 3%-й - 1/4 стакана перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Пьяный кроликкролик обработанный - 1 кгпомидоры - 1 кг лук - 1 ломтик чеснок - 5 зубчиков растительное масло - 2 ст. ложки чили маринованный - 1 стакан пульке - 8 ст. ложек уксус 3%-й - 4 ст. ложки травы ароматные перец черный - 8 размолотых горошин соль Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуакролик обработанный, отваренный в подсоленой воде с ароматными травами - 1 шт.Для соуса: чили анчо - 12 стручков чили пасилья - 1 стручок лук - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика тмин молотый корица - 1 палочка гвоздика - 6 бутонов сало нутряное - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 кубик сок апельсиновый - 1/3 стакана сахар - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный - 15 размолотых горошин соль Тортильяс с авокадотортильи готовые - 8 шт.авокадо - 3 плода помидоры (мякоть) - 400 г чили острый измельченный - 1/2 ч. ложки лайм - 1 шт. зеленый лук измельченный - 1 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки томат-пюре острый - 1/2 стакана соль Тортильяс по-ацтекскимука кукурузная - 2/3 стаканамаргарин - 1 ст. ложка вода - 1/3 стакана соль Для начинки: фарш говяжий - 100 г сыр тертый - 4 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лук измельченный - 2 ст. ложки яйца вареные и измельченные - 2 шт. творог - 2 ст. ложки томат-пюре с фасолью - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1/5 ч. ложки Тортильяс с овощной начинкойтортильи готовые - 8 шт.кабачок - 1 шт. сладкий перец красный - 1/2 стручка сладкий перец желтый - 1/2 стручка морковь - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук - 2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки брынза - 100 г сметана - 4 ст. ложки кинза - 4 веточки тмин перец черный молотый соль Тортильяс с чорисотортильи готовые - 12 шт.чорисос - 400 г сыр тертый - 2 ст. ложки лук измельченный - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. редис - 6 шт. зеленый салат - 6-12 листьев соус табаско - несколько капель Острые тортильяс с сыромтортильи готовые - 9 шт.сыр плавленый острый - 300 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки томатная паста - 1 стакан чили измельченный - 1 ст. ложка пряности (сухой базилик, молотые гвоздика и корица, эстрагон и др.) соль Тортильяс с помидорами и кукурузойтортильи готовые - 8 шт.помидоры - 7 шт. кукуруза консервированная - 2 стакана лук измельченный - 1 головка чеснок толченый - 1 зубчик сыр тертый - 1 стакан бульон овощной - 1 кубик оливковое масло - 3 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки чили зеленый, измельченный - 2 стручка латук измельченный - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана семена тмина - 2 ч. ложки кинза измельченная - 1 ст. ложка соль Тортильяс с помидорами и чилитортильи - 12 шт.сыр - 50 г сметана - 1/2 стакана помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик чили - 4 стручка сало нутряное - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Тортильяс с шампиньонамитортильи готовые - 6 шт.шампиньоны свежие - 200 г помидоры - 6 шт. лук красный - 2 головки морковь - 3 шт. корень сельдерея - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 6 шт. перец черный молотый соль Тортильяс с индейкойтортильи готовые - 8 шт.грудки индейки - 500 г рис - 1/3 стакана кукуруза консервированная - 1 стакан сыр - 120 г растительное масло - 2 ст. ложки томат-пюре острое - 1 стакан вода - 2/3 стакана зелень петрушки Тортильяс с фасолью (3)тортильи кукурузные готовые - 8 шт.фасоль отварная - 2 стакана сыр тертый - 3/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана лук измельченный - 3 ст. ложки чили измельченный - 1-2 стручка сметана - 1/2 стакана отвар фасоли - 1/3 стакана соль Тортильяс по рецепту северянтортильи готовые, очень тонкие - 10 шт.фарш свиной - 350 г помидоры - 3 шт. лук - 1 головка картофель - 6 шт. растительное масло - 1 стакан чернослив без косточек - 4 шт. миндаль очищенный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/8 ч. ложки гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |