Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Roug

кальмары свежие
картофель
сливки жирные
молоко жирное
помидоры без семян
огурцы свежие
сладкий перец красный и зеленый
чеснок
лук
хлеб
оливковое масло
сок томатный
соус табаско
паприка
перец белый
соль
уксус винный белый
тархун

Вкуснючий супчик с цуккини

бульон куриный - 2 литра
цуккини - 700 г
помидоры - 5 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ч. ложка
смесь пряностей (майоран, тимьян, розмарин, шалфей, орегано, базилик) - 1 ст. ложка
карри - 1 ч. ложка
перец острый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
лавровый лист
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
сливки нежирные - 1/3 стакана
оливковое масло

Салат «Дубки»

колбаса копченая
сыр
огурец
палочки крабовые
чеснок
майонез

Капуста «Пермская»

капуста белокочанная - 2,5 кг
морковь - 1-2 шт.
чеснок - 4 зубчика
Для маринада:
вода - 1 л
растительное масло - 0,5 стакана
уксус 9%-й - 0,5 стакана
сахар - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки

Индейка с моле

индейка - 1 шт.
чили мулато - 200 г
чили анчо - 200 г
чили пасилья - 100 г
миндаль - 100 г
чернослив - 100 г
помидоры зеленые - 2 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 5 зубчиков
сало нутряное - 200 г
сахар - 3 ст. ложки
шоколад - 2 плитки
семена кунжута, обжаренные - 100 г
семена чили - 100 г
хлеб пшеничный - 1/2 булки
тортилья - 1 шт.
корица - 4 палочки
гвоздика - 6 бутонов
перец черный - 10 горошин
соль

Перепела в лепестках роз

перепела - 6 шт.
розы красные - 12 шт.
каштаны - 12 шт.
чеснок - 2 головки
айва - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
анис - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
эссенция розовая - 2 капли
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Перепела по рецепту пастуха

перепела - 6 шт.
уксус 3%-й - 1/4 стакана
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Пьяный кролик

кролик обработанный - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук - 1 ломтик
чеснок - 5 зубчиков
растительное масло - 2 ст. ложки
чили маринованный - 1 стакан
пульке - 8 ст. ложек
уксус 3%-й - 4 ст. ложки
травы ароматные
перец черный - 8 размолотых горошин
соль

Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуа

кролик обработанный, отваренный в подсоленой воде с ароматными травами - 1 шт.
Для соуса:
чили анчо - 12 стручков
чили пасилья - 1 стручок
лук - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
тмин молотый
корица - 1 палочка
гвоздика - 6 бутонов
сало нутряное - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 кубик
сок апельсиновый - 1/3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный - 15 размолотых горошин
соль

Тортильяс с авокадо

тортильи готовые - 8 шт.
авокадо - 3 плода
помидоры (мякоть) - 400 г
чили острый измельченный - 1/2 ч. ложки
лайм - 1 шт.
зеленый лук измельченный - 1 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
томат-пюре острый - 1/2 стакана
соль

Тортильяс по-ацтекски

мука кукурузная - 2/3 стакана
маргарин - 1 ст. ложка
вода - 1/3 стакана
соль
Для начинки:
фарш говяжий - 100 г
сыр тертый - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
лук измельченный - 2 ст. ложки
яйца вареные и измельченные - 2 шт.
творог - 2 ст. ложки
томат-пюре с фасолью - 4 ст. ложки
перец черный молотый - 1/5 ч. ложки

Тортильяс с овощной начинкой

тортильи готовые - 8 шт.
кабачок - 1 шт.
сладкий перец красный - 1/2 стручка
сладкий перец желтый - 1/2 стручка
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
брынза - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
кинза - 4 веточки
тмин
перец черный молотый
соль

Тортильяс с чорисо

тортильи готовые - 12 шт.
чорисос - 400 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
лук измельченный - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
редис - 6 шт.
зеленый салат - 6-12 листьев
соус табаско - несколько капель

Острые тортильяс с сыром

тортильи готовые - 9 шт.
сыр плавленый острый - 300 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 стакан
чили измельченный - 1 ст. ложка
пряности (сухой базилик, молотые гвоздика и корица, эстрагон и др.)
соль

Тортильяс с помидорами и кукурузой

тортильи готовые - 8 шт.
помидоры - 7 шт.
кукуруза консервированная - 2 стакана
лук измельченный - 1 головка
чеснок толченый - 1 зубчик
сыр тертый - 1 стакан
бульон овощной - 1 кубик
оливковое масло - 3 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
чили зеленый, измельченный - 2 стручка
латук измельченный - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
семена тмина - 2 ч. ложки
кинза измельченная - 1 ст. ложка
соль

Тортильяс с помидорами и чили

тортильи - 12 шт.
сыр - 50 г
сметана - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
чили - 4 стручка
сало нутряное - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тортильяс с шампиньонами

тортильи готовые - 6 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
помидоры - 6 шт.
лук красный - 2 головки
морковь - 3 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 6 шт.
перец черный молотый
соль

Тортильяс с индейкой

тортильи готовые - 8 шт.
грудки индейки - 500 г
рис - 1/3 стакана
кукуруза консервированная - 1 стакан
сыр - 120 г
растительное масло - 2 ст. ложки
томат-пюре острое - 1 стакан
вода - 2/3 стакана
зелень петрушки

Тортильяс с фасолью (3)

тортильи кукурузные готовые - 8 шт.
фасоль отварная - 2 стакана
сыр тертый - 3/4 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
лук измельченный - 3 ст. ложки
чили измельченный - 1-2 стручка
сметана - 1/2 стакана
отвар фасоли - 1/3 стакана
соль

Тортильяс по рецепту северян

тортильи готовые, очень тонкие - 10 шт.
фарш свиной - 350 г
помидоры - 3 шт.
лук - 1 головка
картофель - 6 шт.
растительное масло - 1 стакан
чернослив без косточек - 4 шт.
миндаль очищенный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/8 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .